Pb de fenetre

paulinett Messages postés 51 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005 - 5 août 2005 à 15:48
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 août 2005 à 16:42
Bonjour,

Je suis débutante et j'aimerais obtenir de l'aide pour réaliser un pop.

J'ai un formulaire qui demande au user de choisir :
- un ou tous les noms de machines
- un ou tous les types de machines
- un ou tous les noms des fournmisseurs de ces machines.
NB : Les nom_machine et type_machine appartiennent à une table Machine et le nom_fournisseur à une table Fournisseur.

Le user fait son choix et une page de résultat s'affiche sous forme de tableau en fonction de ce choix.
J'aimerai faire un lien sur nom_fournisseur qui m'ouvre une fenetre dans laquelle je retrouve toutes les info sur le fournisseur correspondant mais sans perdre la page de résultat.

Comment puis-je faire ?

Merci d'avance et bonne journée à tous.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 16:42
Salut,



bah tu utilises le javascript pour faire un lien popup. Consulte le
site javascriptfr.com pour avoir des sources js, je pense que les
sources affichant une popup y seront présentes à foison (un peu comme
ici avec les sources de livre d'or)



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous