Info html (text) dans un textbox

cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 2 févr. 2003 à 00:52
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 2 févr. 2003 à 05:13
comment récupèré une info (texte)sur un page d'un site html et l'inscrire dans un textbox ???

help me les amis !!!

Quand on ai un génie on ce que l'on veut, mais qu'en ai scellement doué on fait ce que l'on peut !!

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 févr. 2003 à 05:13
Utilises le controle iNet :
Site$ = iNet.Open Url
TextBox.Text = Site

Jack
0
Rejoignez-nous