Graphics

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 5 août 2005 à 11:50
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 5 août 2005 à 14:27
Bonjour à tous,



En faite j'ai un panel avec un dessin à l'interieur et je voudrais que
quand je redimmensionne mon panel mon dessin à l'interieur se
redimmensionne égalemment.



Qq à t'il une solution ??



Par avance, merci.

4 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
5 août 2005 à 14:24
bitmap_barre, c'est une image!!

Pose là dans un pictureBox (propiété Image) et le picture box sur le
panel. Ensuite tu place le PictureBox comme il faut (bonne définition
de la propriété Anchor et de la taille), je pense que le panel va
scroller s'il est en bien configuré.



Coté refresh, tu auras plus de problème.



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
5 août 2005 à 14:08
Bonjour,



Le dessin, c'est quoi? Un composant du genre PictureBox-> propriété Anchor

Ou bien un control que tu as crée -> Sur l'événement Resize appel de
la méthode Invalidate (y a un attribut qui existe et qui fait ça au
souvenir du côté de la méthode SetStyle).



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
5 août 2005 à 14:12
ben en faite j'ai un graphics en baton et dans l'énement paint j'ai



bitmap_barre c'est l'image qui contient mon graphique en baton sa
longueur peut être variable de 400 à l'infini. et panel_barre c'est le
panel qui contient mon graphique en baton.



Point a = panel_barre.AutoScrollPosition ;

e.Graphics.TranslateTransform(a.get_X(),a.get_Y()) ; // ici c'est pour
si jamais mon graphique à une taille plus grande que mon panel alors on
peut scroller.

e.Graphics.DrawImage(bitmap_barre,0,0,bitmap_barre.Width,panel_barre.Height)
; // ici ca redimensionne mais je crois pas que ca soit correct.



Comment ferais tu ?
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
5 août 2005 à 14:27
merci je vais essayé ca.
0
Rejoignez-nous