Graphics + C#

francesdereve Messages postés 75 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 8 juin 2006 à 15:50
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 juin 2006 à 18:22
J'ai une carte geographique propre à un pays qui contient un ensemble de points ,je veux en cliquant dans une zone(sur un point) savoir d'ou la personne a cliqué ensuite afficher une fenetre relative au nom du pays ou elle a clique.Mais je sais pas comment le faire en c#
FD

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 juin 2006 à 09:36
dans l'évènement Click de ton controle, tu as les coordonnées de la souris...

e.X et e.Y

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juin 2006 à 18:22
Salut,

Ah, toi aussi tu te fait avoir entre Click et les Mouse* de temps en temps seb ? :-)

francesdereve, tu peux te servir des évènements MouseDown / MouseUp qui fournissent ces fameuses coordonnées, ou bien te servir de MousePosition qui récupère la position courante du curseur (en coordonnées écran, voir méthode PointToClient), mais c'est moins bien car la position peut avoir changer entre le clic et ton appel.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous