Treeview et icone

Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 4 août 2005 à 14:26
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 5 août 2005 à 10:03
Bonjour,

Est il possible d'attribuer une icone (image) à un noeud sans que cette meme icone ne soit attribuée sur tous les noeuds enfant du 1er noeud ?

En clair:
Avoir une icone uniquement sur les noeuds root.

Merci de vos réponses

9 réponses

Dutoyiste Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 1
4 août 2005 à 15:55
je pense que si tu fais un truc comme ci dessus ca reste unique pour le noeud en question



TreeNode node = new TreeNode();

node.ImageIndex = 2;



en faisant au préalable une image list que tu lies a ton noeud
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
4 août 2005 à 16:56
On ne peut pas liéer une image list à un noeud, mais seulement à un treeview.
Et lorsque l'image list est liée au treeview, ImageIndex est automatiquement attribuer avec la 1ère image de l'image list. On ne peut plus mettre ImageIndex à nulle.
De plus la valeur de la propriété ImageIndex est répercuté sur tout les noeuds du treeview.

Alors une solution ?
0
Dutoyiste Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 1
4 août 2005 à 17:01
Mais kan tu fais node.ImageIndex = 2 tu forces l image du noeud peu importe l image du pere ou des enfants



Si tu fais ca pour tous tes noeuds les enfants ont pas les memes entre eux ni avec les parents chaque noeud a une image propre

Si ya pas de solutions c'est qu'ya pas de problèmes!
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
4 août 2005 à 17:33
OK mais moi je ne veux pas d'image sur les noeuds enfants.
Or pour l'instant, la propriété s'applique partout, même sur des noeuds auxquels je ne veux pas d'image.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dutoyiste Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 1
4 août 2005 à 17:42
si tu as 4 images dans ton images list tu fais pointer sur la 5 eme ca plantera pas et tu verras rien
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
4 août 2005 à 18:00
LOOOOL bien sûr que si ca plantera !!!

t'as quel niveau en C# toi ? :-T
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
4 août 2005 à 19:07
bon j'ai créé une image vide, mais c'est pas parfait.
on voit le décalage entre les lignes du noeud parent et le texte du noeud enfant.

Si quelqu'un a une meilleur solution, qu'il fasse signe.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 août 2005 à 09:03
mets -1 si tu ne veux pas d'image ;)


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
5 août 2005 à 10:03
non, avec -1 ca ne fonctionne pas. Il prend d'office la 1ère image de l'image list.
0
Rejoignez-nous