Comment puis-je imprimer sur plusieurs pages ?

Résolu
ttvi2005 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 4 août 2005 à 11:35
castignac Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 8 juin 2008 à 13:01
Bonjour,

Je voudrais savoir quelles methodes dois-je utiliser pour faire imprimer des données sur plusieurs pages ?

Merci.

2 réponses

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
4 août 2005 à 12:12
tu fais : e.HasMorePages = true ; dans l'evement : printdocument_PrintPage ;

Le problème c'est ca va relancer l'évenement. Je te conseil ce site : http://plasserre.developpez.com/v4-11.htm
3
castignac Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
8 juin 2008 à 13:01
castignac

Besoin d'un code javascript à insérer dans une page web pour que le visiteur puisse imprimer la totalité des pages et non seulement la page web à l'affichage,
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous