Noob en detresse

cs_noob Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 31 janv. 2003 à 11:34
orcund Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 31 oct. 2005 à 04:18
bonjours tout le monde
alors voila, je commence le VB (version6) et je suis un peu perdu faut bien l'avouer. J'arrive pas a trouver comment remplir une combobox. c'est a dire que dans ma combox j'aimerai mettre 2 choix possible par exemple "chat et chien" puis une fois le choix fait, cliquer sur un boutton qui me reverrai sur une nouvelle page concernant le bon animal (chien ou chat :p).
j'espere que vous pourrez m'aider.
merci d'avance

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
31 janv. 2003 à 11:39
'Salut

dans le form_load

Combo1.additem "Chien"
Combo1.additem "Chat"

dans le bouton_click
if combo1.text="Chien" then
formChien.show
else
if combo1.text="Chat" then
formChat.show
else
msgbox "Vous devez selectionner un animal"
endif
endif

:clown) BasicInstinct :clown)
0
orcund Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
31 oct. 2005 à 04:18
aaaa
0
Rejoignez-nous