Arrondir

DaDragonSlayer Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 30 janv. 2003 à 22:08
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 30 janv. 2003 à 23:19
Est ce poissble darrondir au plus bas???

EX: 7 * 0.5=3 et non 3.5

Merci

DDS

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
30 janv. 2003 à 23:19
Par exemple en prenant la valeur entière du résultat, à l'aide de la fonction Int() :

MsgBox Int(7 * 0.5) 'Affiche 3 comme résultat

@+

pelw
0
Rejoignez-nous