Shell execute

indet2 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 15:58
 Utilisateur anonyme - 3 août 2005 à 16:15
A partir de mon appli VB.net je peut lancer un logiciel de gestion de magasin.

Shell("C:\INSITU\INSITU.exe", AppWinStyle.MaximizedFocus)

mais ce logiciel n'est pas obligatoirement installé sur les postes destinés à recevoir mon appli. Donc la question est simple avant de lancer le logiciel par un shell peut on tester si il est bien installé auparavant ?

merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 août 2005 à 16:13
Tu peux tester si le fichier existe bien ou pas déjà...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Utilisateur anonyme
3 août 2005 à 16:15
Bonjour,



If Dir("C:\INSITU\INSITU.exe") = "" then Msgbox("Le fichier n'existe pas")



ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous