Formulaire + mail + intranet

jmfusella Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 30 janv. 2003 à 13:49
cs_Zeux Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003 - 13 mars 2003 à 17:26
Bonjour

J'ai créé un formulaire que je veux envoyer par mail sur mon Intranet.
Il faut que le mail soit formaté
J'utilise Outlook et une messagerie Exchange

Quelqu'un a t'il une idée ?

merci d'avance

Jean Marc

1 réponse

cs_Zeux Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
13 mars 2003 à 17:26
dim txt 'variable est le body du courriel

txt = "Numero du Projet : " & session("NO_PROJ") & chr(13) & chr(10) 'utilisation d'une variable de session
txt = txt & "Titre du projet : " & rst("TITREPROJ") & chr(13) & chr(10) ' utilisation d'une données d'une BD
txt = txt & "Direction : " & rst3("NOM_ORGAN") & chr(13) & chr(10)
txt = txt & "Nom de l'usager : " & session("UserId") & chr(13) & chr(10)
txt = txt & "Nom de l'ordinateur : " & Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") & chr(13) & chr(10)
txt = txt & "Date : " & now() & chr(13) & chr(10) ' date aujourd'hui
txt = txt & "Année de programmation : " & rst2("ANNEES") & chr(13) & chr(10)

Dim obj
set obj = CreateObject("CDONTS.NewMail")
obj.from = "adresse de l'utilisateur" ' peut être une variable en QueryString
obj.To = "ton adresse"
obj.Subject = "Transfert d'un projet"
obj.Body = txt
obj.Send
set obj = nothing

de Zeux
0
Rejoignez-nous