.txt Comment supprimer une ligne

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 30 janv. 2003 à 14:09
logancalle Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 21 juin 2004 à 16:59
salut , comment m'y prendre pour pouvoir supprimer un ligne(dans un fichier texte) que j'ai deja traiter?
merci pour votre aide

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 janv. 2003 à 16:16
Il faut que tu charge ton fichier texte dans un texte box, que tu cherche ensuite la ligne à supprimer, puis que tu sauvegarde à nouveau ton fichier texte en écrasant l'ancien texte.
Pour plus d'aide, réponds à ce message.

DARK SIDIOUS
0
cs_jer79 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003
9 avril 2003 à 09:02
8-)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2003 à 17:33
Et bien, lorsque tu charge ton fichier texte, tu le fait pas LineInput #numéro_fichier, nom_de_variable

et ca, dans une boucle allant de 0 au nombre de ligne total. Donc, tu peux tester le numéro de ligne, et arrivé au numéro de ligne, ne pas la charger. c'est aussi simple que çà.

Ensuite, tu n'as plus qu'à enregistrer le texte charger en écrasant le fichier.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
logancalle Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
21 juin 2004 à 16:59
comment supprimer un ligne dans un fichier txt? Comment preciser la ligne à supprimer? J'aimerai qu'il la reconnaisse par rapport à une variable qui se nomme NumClient!
help please!
0
Rejoignez-nous