Version Démo "TRIAL"

ThomasCo Messages postés 15 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007 - 2 août 2005 à 17:26
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 3 août 2005 à 10:45
Salut,
Comment pourrais-je faire un code qui permet de compter le nombre de jours pour que mon application soit une version DEMO qui va etre expirée aprés un mois avec la possibilité de controler la date systéme si elle a été réduite (trafiquée).

et merci d'avance.

7 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
2 août 2005 à 17:42
t'a qu'a sauvegarder la date systeme dans les base de registre chaque fois que le programme est lancer dans une variable dateDerniereExecution et si c'est la premiere fois que le programme est executer tu sauvegarde variable DateFinEssai la date systeme +30 et chaque tu verifie si la datesysteme est comprise entre la DateDerniereExecution et la DateFinEssai

Hassen TUNISIE
0
ThomasCo Messages postés 15 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007
2 août 2005 à 17:58
Bonne idée, mais pourriez-vous me donner un code VB , parce que je n'ai jamais travailler avec la base de registre en VB
et Merci.....
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
2 août 2005 à 20:54
VB ou VB.Net ?

Si c'est VB.Net, je pourrais faire une source pour ça.

Redman
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
2 août 2005 à 22:16
il plusieur source sur vbfrance qui traite les ecritures et la lecture du base de registre

Hassen TUNISIE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
2 août 2005 à 22:23
voici une qui traite les bases de registre
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=7040

Hassen TUNISIE
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
3 août 2005 à 01:07
Salut,



Voici le code qui convient à tes besoins :



http://www.a1vbcode.com/app-153.asp



@+

PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
3 août 2005 à 10:45
Pour lire et écrire dans le registre il existe un autre moyen, plus léger: avec les instructions SaveSetting et GetSetting.



' Variant devant contenir un tableau à deux dimensions retourné par la fonction GetSettings

Dim MySettings As Variant

' Place des paramètres dans la base de registres.

SaveSetting "MyApp", "Startup", "Top", 75

SaveSetting "MyApp", "Startup", "Left", 50



Debug.Print GetSetting(appname:="MyApp", section:="Startup", Key:="Left", Default:="25")

'effacer la clé et les valeurs

'DeleteSetting "MyApp", "Startup"



Les valeurs sont stockées quelque part dans le registre, à toi de les crypter avant écriture.



Noter également que le registre n'est pas le meilleur endroit pour stocker cette valeur

(puisque si la clé est identifiée et effacée manuellement, efficacité 0);



Noter aussi que, question fiabilité, se référer à une date système n'est pas la meilleure solution pour déterminer une période d'essai.
0
Rejoignez-nous