Besoin d'aide pour code php mysql (débutant)

helene83fr Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 31 juil. 2005 à 16:43
helene83fr Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 31 juil. 2005 à 16:52
J'ai un problème avec un bout de script comme vous allez pouvoir vous en appercevoir je suis une débutante



Voici le bout de script:






$requete = "SELECT pseudo,message FROM $table ORDER BY id DESC LIMIT 0, ".$nb_mess_rapido;


$result = mysql_query($requete) or die(mysql_error().' $requete');


while($ligne = mysql_fetch_array($result))


{




$pseudo = $ligne["pseudo"];


$message = $ligne["message"];






$newtext = wordwrap($message, 15, "\n", 1);








$newtext = wordwrap($message, 15, "\n", 1);




$newtext=str_replace("[01]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[02]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[03]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[04]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[05]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[06]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[07]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[08]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[09]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[10]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[11]"," ",$newtext);


$newtext=str_replace("[12]"," ",$newtext);


echo"<marquee>";




echo "$pseudo : ";


echo "$newtext | ";


echo"</marquee>";




$i++;






Les résultats s'affichent évidemment sur des lignes diférentes et j'obtiens:


pseudo1 message1


pseudo2 message2




Alors que je voudrais obtenir:


pseudo1 message1 pseudo2 message2




Pourriez vous s'il vous plait m'apporter de l'aide, merci d'avance

2 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
31 juil. 2005 à 16:47
<nobr>
<MARQUEE ...>
</nobr> is often regarded as one of the "evil" tags, and that perception alone might be enough reason to not use it.



je pense que ca vient de là !

(source http://www.htmlcodetutorial.com/_MARQUEE.html)
0
helene83fr Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005
31 juil. 2005 à 16:52
exact! Je te remercie beaucoup!
0
Rejoignez-nous