Projet à mettre en place

paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 29 juil. 2005 à 14:23
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 juil. 2005 à 16:01
Bonjour développeur et développeuse,

Mon projet consiste à mettre en place sur un serveur unne partie administration ainsi qu'une base de données sql server express.

Ensuite, mon projet devra prendre en compte une application sur un pocket pc qui lira des codes barres et modifiera la base de données sur le serveur.

Ma question est : comment mettre en place ce projet? Faut il aussi une base de données sql server CE sur le pocket ou il peut lire directement les données sur le serveur?

Voila en gros et merci pour vos réponses!

4 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 juil. 2005 à 14:44
Le squelette de ton prog est comme ca,

application serveur dans un pc avec une base de données sql, application cliente dans le pocket pc, avec une connexion avec le serveur.
mais je vois pas l'interet que le pocket pc lit les barres, pkoi pas un pc ??

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
29 juil. 2005 à 14:49
C tout à fais ca sauf que le pocket lit des codes barres (pour tracabilité) dans l'usine.La personne et le pocket pc sont amenés à se déplacer. C'est pour ca qu'il faut un pocket pc.

Des la lecture du code barre, des infos sont enregistrés dans la base de données
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
29 juil. 2005 à 15:42
On peut accéder à une base SQL Server d'un serveur PC avec un Pocket
(cf Labs microsoft fin 2003) par contre je ne sais pas si l'on peut
avec SqlServer Express



Tous les outils d'accés à la base sont dans le nameSpace System.Data.SqlClient.



Le code de connexion semble identique que celui pour connecter un PC classique à la base.




Théo
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 juil. 2005 à 16:01
sinon, n'accede pas a la base directement, mais connecte toi a une application serveur, qui se situe en local avec la base

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0