Récupération de contenu d'un tableau

Résolu
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour à tous,
Je suis débutant en php j'ai construit une class "comparateur" l'un de ses class me renvoi un tableu
function infos_compte_client(){
...lignes de code ...
return $client; //tableau
}
}

ma question commen récupérer le contenu de ce tableau..

$core = New comparateur;
$core->infos_compte_client();
.....
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
$a = $core->infos_compte_client();



contenu dans $a ??

affiche echo $a;

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
heu..pour afficher "print_r($a);"

ou encore "echo;print_r($a);echo

";




-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
echo '',print_r($a, true),'

';

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Grenard > t'utilises les virgules maintenant dans les echo ?!

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
non, jvoulais voir si t'étais attentif... fallait bien que tu viennes
poser la question sur le forum pour que ca te raporte des points...
de tt manière si jlavais pas fait, tu l'aurais ré-ecrit avec les virgules... dans les 2 cas tu voulais gagner des points.

et le prochain message je sens ke tu vas écrire pour dire ke tu ten fou des points.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah ouais t'anticipe c'est bien, sois pas jaloux, j'essaie de poster
constructivement, et les points oui je m'en tape, d'ailleurs ça
encourage au post (et encore), je trouve que ça serait une excellente
chose de les supprimer...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>