Récupération de contenu d'un tableau

Résolu
SA7BOOCH Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 27 juil. 2005 à 19:38
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 juil. 2005 à 20:47
Bonjour à tous,
Je suis débutant en php j'ai construit une class "comparateur" l'un de ses class me renvoi un tableu
function infos_compte_client(){
...lignes de code ...
return $client; //tableau
}
}

ma question commen récupérer le contenu de ce tableau..

$core = New comparateur;
$core->infos_compte_client();
.....
Merci d'avance

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
27 juil. 2005 à 20:02
$a = $core->infos_compte_client();



contenu dans $a ??

affiche echo $a;

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
27 juil. 2005 à 20:07
heu..pour afficher "print_r($a);"

ou encore "echo;print_r($a);echo

";




-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
27 juil. 2005 à 20:21
echo '',print_r($a, true),'

';

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
27 juil. 2005 à 20:32
Grenard > t'utilises les virgules maintenant dans les echo ?!

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
27 juil. 2005 à 20:41
non, jvoulais voir si t'étais attentif... fallait bien que tu viennes
poser la question sur le forum pour que ca te raporte des points...
de tt manière si jlavais pas fait, tu l'aurais ré-ecrit avec les virgules... dans les 2 cas tu voulais gagner des points.

et le prochain message je sens ke tu vas écrire pour dire ke tu ten fou des points.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
27 juil. 2005 à 20:47
Bah ouais t'anticipe c'est bien, sois pas jaloux, j'essaie de poster
constructivement, et les points oui je m'en tape, d'ailleurs ça
encourage au post (et encore), je trouve que ça serait une excellente
chose de les supprimer...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0