Case a cocher

ticul007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 27 juil. 2005 à 04:11
ticul007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 11 août 2005 à 15:53
je voudrais savoir comment transferer la valeur de ma case a cocher vers mon ficheier excel en tant que valeur X à la location v5 de mon fichier excel en tant que vbcheck

pouvez vous m'aider svp
Marc

5 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
27 juil. 2005 à 04:24
Salut,

Bon désolé mais j'ai pas tout capté :



t'as une feuille Excel avec une case à cocher et tu veux que la case se coche ou non en fonction de la valeur de la cellule V5 ?



Si c'est ça alors dans la propriéte de la case à cohcer tu saisie V5 dans linkedCell

Sinon, essai de m'expliquer ton probleme autrement ... sorry

++

Zlub
0
ticul007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007
28 juil. 2005 à 11:53
non ce n'est pas exactement ca....
voilà dans le logiciel que je suis entrain de faire j'ai plusieur champs qui demande des case à cocher, lorsque je sauvegarde les informations ils doivent s'enregistrer sur une feuille excel..... exemple case v5
et en plus tout dépende du jour "select case" case "lundi" =v5 case"mardi"=v7.....
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
28 juil. 2005 à 11:57
Salut,

B'hein je vois pas où est le probleme ...
en focntion de la case à cocher, tu peux facilement trouver dans quelle cellule va le texte...

Tu sais ecrire dans une cellule d'Excel ?
En l'état (sous vb), t'as quoi comme code avec ta feuille Excel ?

++

Zlub
0
ticul007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007
28 juil. 2005 à 22:12
justement je ne sais pas quoi écrire sur ma feuille excel
dans le fichier excel je veux placer un X dans ces cases là


<COLGROUP>
<COL span=9 width=16>

----

Température 1-9
,
,
,
,
----


,

,

,

,

,

,
,
,
,
----

1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
,
8
,
9
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,


via une case à cocher de ma feuille vb

est ce que tu pourrais m'aider

Marc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ticul007 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007
11 août 2005 à 15:53
mon problème est réglé voici ce que j'ai écris

pour transféré les cases a cocher dans excel

If vbChecked = chkSoleil(0).Value Then
xlsObjet.Range("V5").Value = "X"
End If

pour enlever les cases a cochers (update du formulaire)

chkSoleil(0).Value = "0"

si ceci peux aider quelqu'un
0
Rejoignez-nous