Aide nécessaire... merci [Résolu]

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Je vais essayer d'etre clair du premier coup cette fois ;-p ...

Je dois faire un module de gestion de frais. Il y'a deux parties : une pour les remboursements kilométriques et l'autre pour les remboursements divers.
Le pb c'est que mon IHM se presente sous forme d'une ligne avec des textbox
(Date,Repas_midi, Repas_Soir, Peage, Hotel ...) et un bouton ajouter en fin de ligne
l'utilisateur peut donc enregistrer plusieurs lignes de frais.

DATE | RepasMidi | Repas soir | Hotel | Peage |

Mon pb est le suivant. Comment puis-je calculer le total de toutes ses lignes de frais sachant que les TextBox des differentes lignes ont le même nom ( a moins de pouvoir les nommer dynamiquement)...
Merci a celui qui me comprendra...


Petit à petit on devient moins newbie ...

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
chaque fois que tu vas faire ajouter, ca rajoutera cette ligne.



A la fin tu as un tableau. Par exemple :

$_POST['Hotel'][0] = 'Formule1'

$_POST['Hotel'][1] = 'Hilton'

etc...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



utilise un tableau pour le nom de tes champs. Ainsi tu conserveras tout, et tu pourras faire tes calculs.
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

je vais essayer ça merci ...


Petit à petit on devient moins newbie ...
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

ca se redige comment ( juste un exemple) pour les noms des textField. Sachant que je ne sais pas combien de ligne l'utilisateur va rentrer. A la fin de la premiere ligne (seule presente a l'init de la page) il ya un un bouton "Ajouter" qui rajoute une ligne de frais ...


Petit à petit on devient moins newbie ...
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

je vais testé ca après une petite phase d'analyse pour un prochain module (petite pause dans le code...), mais quoi qu'il arrive malalam je te remercie pour ton aide précieuse depuis le début du stage...


Petit à petit on devient moins newbie ...