[C] Lecture dans un ordre séquentielle d'un fichier indexé

cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 25 juil. 2005 à 09:16
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 25 juil. 2005 à 10:05
Bonjour à tous,

J'ai un fichier indexé (un deuxième fichier est créé automatiquement permettant d'organiser les saisies dans l'ordre alphabetique), c'est cool, mais j'aimerais pouvoir aussi lire ce fichier dans l'ordre ou les saisies ont été rentrées (pour des suppressions éventuelles).

J'ai essayé un open() tout bête, mais il ne peut pas me l'ouvrir.
J'ai essayé aussi de l'ouvrir sur un index 0 (pensant qu'il en créait un par défaut dans l'ordre des saisies) mais il n'existe pas.

Comment faire pour lire ce fichier dans l'ordre d'origine ?

David, à VERSAILLES

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
25 juil. 2005 à 10:05
CreateFile()
ReadFile()
SetFilePointer()
CloseHandle()

Pour plus d'information sur ces fonctions, tu peux te rendre sur MSDN : http://msdn.microsoft.com/library

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous