Copie de fichiers en vbscript

CC24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 23 janv. 2003 à 15:38
jodyjoe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 22 nov. 2007 à 22:46
bonjour à tous,
je débute en vbscript et je voudrais savoir s'il est possible de copier des fichiers / dossiers d'un cd-rom vers le disque dur ?
je réussis à partir dun lecteur de disquettes mais pas du lecteur de cd-rom.
par avance, merci.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2003 à 16:19
Salut,

Ca doit être possible, mais n'ayant jamais fait de VBS, je ne sais pas si tu as accès aux API, car il existe la fonction CopyFile pour cela.
Va voir dans la rubrique API du site www.ProgOtoP.net pour plus d'info sur cette API.

DARK SIDIOUS
0
jodyjoe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
22 nov. 2007 à 22:46
 tu va dans clubic et tu telecharge isobuster;avec grand plesire
0
Rejoignez-nous