Compiler win32 ss VC++ 7.01

cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010 - 23 juil. 2005 à 01:48
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 24 juil. 2005 à 13:56
salut all!
j'ai installé VC++ 7.01 dispo gratuitement sur microsoft mais je suis confronté à un problème :x j'aurais aimé compiler une source en win32 mais j'ai lu qu'il fallait download la SDK
dc je l'ai eu ( http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/XPSP2FULLInstall.htm ); je l'ai installée, mais je ne vois pas comment compiler les sources win32 ac VC++ maintenant ?

merci d'avance

ArNo

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
23 juil. 2005 à 09:21
Crée un Projet vide, ajoutes-y les fichiers sources, et puis menu 'Generer', 'Regenerer la solution'.

+2(p - n)
0
cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010
23 juil. 2005 à 11:57
bin en fait je trouve pas, car je suis sous Visual C++ Toolkit 2003 Command Prompt...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 juil. 2005 à 13:56
Tu compiles avec cl.exe et tu lies avec link.exe
Pour l'aide, tu as /?
0
Rejoignez-nous