Passage tableau de page en page

lebedmouth Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 11:47
lebedmouth Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 15:44
Salut tout le monde je suis au bord du suicide!! lol.

voila mon probleme:
J ai un tableau a faire passer en parametre soit par un get ou un post.

j ai essayé avec les fonctions serialize() et unserialize() et voila ce qui se passe:
tout d abord: erreur d offcet -> donc j ai mis un "@" devant le unserialize() et maintenat j ai pas de tableau!!!

si quelqu un voit une solution je suis tout oui!!! merci...

5 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 12:27
Saell og blesud

Au de là de la function serialize usez de base64_encode() car serialize produit des caractères spéciaux ... ;-)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
22 juil. 2005 à 12:34
Sael og blesud



J'approuve ce que dit ma p'tite soeur ...



$chaine = serialize (base64_encode ($chaine));



Bless Frëyjá



Þegar ég kem heim úr vinnunni mæti ég endalausum kröfum um athygli.
Það er eins og aldrei sé nóg af henni. Og því var það núna í vikunni,
að ég setti dóttir mína upp á eldhúsborðið, beygði mig svo ég væri
nákvæmlega í sjónlínu hennar og veitti henni fyllstu athygli. Eftir
tvær mínútur hafði hún fengið athyglisþörfinni svalað! Hún var ánægð
og fór aftur að leika sér ... ;-)


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 juil. 2005 à 12:36
Saell og blesud


Komdu sæl mín kæra !


Stundum getur það gerst, sérstaklega fyrstu mánuðina sem
getnaðarvarnartöflur eru teknar, að blæðing verður utan blæðingatímans.
Oftast er þetta hættulaust og halda skal áfram að taka töflurnar eins
og venjulega. Ef blæðingin er langdregin eða jafn mikil og venjulegar
blæðingar, skal hafa samband við lækni.


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juil. 2005 à 11:50
Ouais,



base64_encode (serialize ($tab));

Ou url_encode ().



puis unserialize (base64_decode ($tab));

ou url_decode () evidemment.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lebedmouth Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
25 juil. 2005 à 15:44
merci pour votre aide a tous j ai fait avec implode et explode ca marche apparement!
0
Rejoignez-nous