Remplacer un caractere saisie par "*" dans un inputbox?!(sous excel)

cs_tisa Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 22 janv. 2003 à 11:04
cs_tisa Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 23 janv. 2003 à 15:26
pour restreindre l'acces a un menu, je demande un mot de passe avec un saisie dans un inputbox (sous Excel)
Je voudrai remplacer l'affichage des caracteres saisis par "*" comme lors de toutes les demandes de mot de passe.
merci!!

4 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 janv. 2003 à 12:25
tu ne peux pas a moins de programmer un activex similaire a inputbox ou peut etre en utilisant les api a voir
0
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
22 janv. 2003 à 22:37
Tu pourrais éventuellement afficher une UserForm avec un TextBox, dans lequel les caractères saisis sont masqués ("*" dans la propriété "PasswordChar" du TextBox).

@+

pelw
0
cs_tisa Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
22 janv. 2003 à 23:05
oki!!!
je vais essayer ca... je te tiens au courant...
merci!!
0
cs_tisa Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
23 janv. 2003 à 15:26
Merci pour ton conseil pelw!!!
ca marche nickel comme ca!!!
0
Rejoignez-nous