Comment fermer une fenêtre Internet Explorer ?

Michael - 22 févr. 2001 à 12:30
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 27 janv. 2006 à 07:52
Qqn peut me dire comment n'avoir qu'une seule fenetre internet explorer ?
C'esst à dire si une deuxième fenetre s'ouvre, je voudrais la fermer

Merci beaucoup

2 réponses

by2k Messages postés 31 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
27 janv. 2006 à 07:27
Je suis également intéressé ....
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 janv. 2006 à 07:52
on fait :
<script language="JavaScript">
function degomefenetre {
document.close
}
</script>
0
Rejoignez-nous