Cherche développeur php pour annuaire de liens avancé. Projet rémunéré.

cs_mrluje Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 14:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 juil. 2005 à 09:05
Je cherche un développeur PHP pour faire un annuaire de liens classés par ordre alphabétique ou selon d'autres critères avec un moteur de recherche avancé.

Rémunération motivante !

17 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
20 juil. 2005 à 14:10
Salut, peux tu en dire un peu de plus (le temps, motivante c quoi, ca veux plus ou moins rien dire lol). combien de personne sont deja sur le projet que faut il faire


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
cs_mrluje Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:25
Je suis tout seul pour le moment sur le projet. Pour la rémunération je préfére négocier directement avec l'intéréssé. Je sais que ce que je cherche n'est pas facil à réalisé et qu'il demande un travail important mais je pense avoir le budget suffisant pour le financer.

Le script devra permettre d'afficher un très grand nombre de sites d'oeuvre littéraires classées par ordre alphabétique, par auteur ou par siecle que l'admin poura rentrer manuellement avec une interface web voir meme que les visiteurs pourront proposer.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 14:29
Hello,



elles sont stockees comment tes oeuvres ? Qu'est ce qui est defini pour le moment ? Serveur, bdd, hebergement...?

Perso, je ne mets le nez la-dedans que si la structure de la bdd est bonne. Sinon, ce sera infernal.
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
20 juil. 2005 à 14:34
Oui pareil as tu deja la structure de BDD, et puis un script d annuiaire c pas si compliqué que ca a realiser. Enfin pas que je ne desire pas etre payer lol, mais tu peux tres bien partir d un script d annauire y en a de tres bien fait et tres complet et tu l adpate en faite, la pluspart des annuiare te propose de tout creer categories lien... ca ne serai pas plus simple et rentable pour toi.
(comscripts.com pour des sources d annuaire bien fait) desolé pour la pub, c pas mon site, mais j ai utiliser un de leur annu.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mrluje Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:34
J'ai un hebergement sur hosteur, avec une base de donnée et utilisateur créé, je peux laisser le login et pass sans probleme
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 14:38
Morph => l'honnetete faite homme.

Mais il a raison, ca ne parait pas tres complique a faire ton truc. Bon
il faut voir apres les specificites que tu veux lol. Mais a premiere
vue, c'est simple.

Moi je veux bien voir la structure de la base. Apres on verra, et tu feras aussi ton choix lol.



Je te laisse mon email dans ta boite sur phpcs.

Et prends Morph en consideration, il est tres bon :-)
0
cs_mrluje Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:43
Morph kezaco ?

J'ai essayé quelques scripts et j'ai été incapable de les installer. De plus, je voudrais vraiment quelque chose à mon image et de parfaitement adapté et intégré à mon site. Pour la base de donnée il n'y a rien de fait pour l'instant. Je reviens ce soir. ciao
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
20 juil. 2005 à 14:44
malalam--> je sais bien qu il est toujours plus gratifiant de dire c moi qui l ai fait, mais si ce n est pas dans nos corde il n y a pas de honte et puis la ca revien au meme si il paye quelqu un pour lui en faire un. a lui de voir et merci pour "il est tres bon", je suis loin d etre bon disons que je me debrouille.

Donc je veux bien connaitre plus de detail sur ce projet et te laisser faire ton choix entre deux "allemands" lol.

lechtiscenariste at hotmail.com

continuons dans les compliment malalam code mieux que moi (xhtml+css) et en php 5 en plus ;-)

<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 14:46
mrluje => Morph, c'est morpheus262 lol, desole. Je raccourcis les pseudos de tout le monde :-)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 14:48
continuons dans les compliment malalam code mieux que moi (xhtml+css) et en php 5 en plus ;-)

Lol, c'est juste pour me la peter, c'est tout.



Y a qu'a voir mon dernier source qui vient d'apparaitre la...du grand art...lol...et tres utile en plus!! ;-)
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
20 juil. 2005 à 14:55
<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 18:41
Salut,



je veux bien te réaliser un annuaire avec cats et sous cats (je te fais
toute l'interface et le site, tu rentres ensuite les catégories et sous
catégories de ton choix), tu précises mieux ton projet et tu me dis
combien t'es prêt à dépenser pour ça, et y'a pas de problème ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 18:43
"et en php 5 en plus ;-)"



Malalam tu me déçois lol, c'est plus lent PHP 5...


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 juil. 2005 à 19:22
Sael og blesud



Moi je dis qu'on devrait faire parvenir ce thread à p3x si il lui manque encore ses 100 ? pour sa table de mixage ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 19:24
mdr, laisse tomber ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_mrluje Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 02:48
On est parvenu à trouver un accord avec Anthomicro. Je vous remercie pour vos réponses très rapides. J'ai d'autres projets aussi rémunérés en tête et je sais ou demander maintenant :p
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 juil. 2005 à 09:05
Lol


Je vous tiendrais tous au courant de l'avancée du projet ici ;-)
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous