Afficher photo

manu_vb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 10:23
jldancet Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 17 févr. 2007 à 16:01
je cherche un moyen pour afficher dans mon p'tit prog une photo , plutot pouvoir choisir une photo.
aussi pour afficher une photo suivant le nom demandé

si vous détenez la réponse.......

merci

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 juil. 2005 à 10:31
Regarde du coté du CommonDialog
puis de la fonction LoadPicture

BasicInstinct
0
manu_vb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 10:37
ok je tester merci
0
jldancet Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 1
13 févr. 2007 à 13:34
bonne idee pour "loadpicture" mais comment ca marche ? un petit exemple fonctionnel serait le bienvenu
merci
JLDANCET

[mailto:jldancet.scrutas@wanadoo.fr jldancet.scrutas@wanadoo.fr]
0
jldancet Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 1
17 févr. 2007 à 16:01
Ok loadpicture fonctionne .
0
Rejoignez-nous