Utilisation des API

cs_aitaissi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 19 juil. 2005 à 15:11
cs_aitaissi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 20 juil. 2005 à 14:27
je cherche un petit code (exemples) utilisant les A.P.I suivantes :
-createfile
-setfilepointer
-readfile

E-mail : mirak_ilicek@hotmail.com


E

3 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
19 juil. 2005 à 16:38
Salut,



Quel langage??

VB6

VB.NET

Macro office





Un 'ti "bonjour", "merci" ça fait de mal à personne même un clavier.

Chris
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 juil. 2005 à 18:47
Salut,

Tu as des exemples sur le site, sers-toi de la zone de recherche.
Sinon, tu as des sites qui répertorient les API comme :
http://www.progotop.com/ en français
http://www.mentalis.org/index2.shtml en anglais

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_aitaissi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
20 juil. 2005 à 14:27
utilisation des API : setfilepointer ; createfile ; readfile

avec visual basic (code comme exemples)
0
Rejoignez-nous