Utilisation des API

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
je cherche un petit code (exemples) utilisant les A.P.I suivantes :
-createfile
-setfilepointer
-readfile

E-mail : mirak_ilicek@hotmail.com


E

3 réponses

Messages postés
318
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
1
Salut,



Quel langage??

VB6

VB.NET

Macro office





Un 'ti "bonjour", "merci" ça fait de mal à personne même un clavier.

Chris
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,

Tu as des exemples sur le site, sers-toi de la zone de recherche.
Sinon, tu as des sites qui répertorient les API comme :
http://www.progotop.com/ en français
http://www.mentalis.org/index2.shtml en anglais

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

utilisation des API : setfilepointer ; createfile ; readfile

avec visual basic (code comme exemples)