Reduire + hide

Résolu
toysf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 16:14
toysf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 15:05
bonjour a tous,

je vaudrai bien si quelqu'un a une idée pour que mon application ce cache si on l a fait réduire

N.B: jutilise systray pour permettre a utilisateur de voir que l'app et on marche



Merci pour votre aide mes amies

2 réponses

jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
19 juil. 2005 à 09:01
Salut, tu peux intercepter l'évènement OnMinimize de TApplication et ainsi cacher ton appli:



type

TForm1 = class(TForm)

procedure FormCreate(Sender: TObject);

private

{ Déclarations privées }

procedure AppMinimize(Sender: TObject);

public

{ Déclarations publiques }

end;



var

Form1: TForm1;



implementation



{$R *.DFM}



procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

begin

Application.OnMinimize := AppMinimize;

end;



procedure TForm1.AppMinimize(Sender: TObject);

begin

ShowWindow(Application.handle,SW_HIDE);

end;



Bonne Prog

j!nH
3
toysf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
19 juil. 2005 à 15:05
Merci infiniment pour t as reponse



et a++++ delphiens
0
Rejoignez-nous