Sql Question3

Résolu
cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 18 juil. 2005 à 12:23
cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 19 juil. 2005 à 09:13
Bonjour à tous,

J'essaie de faire une requete SQL en VB6 mais rien je s'affiche dans laMSFlexgrid quand je la loade. Voici la syntaxe:

SQL = "SELECT * FROM DETAILS WHERE DENOMINATION= 'datacombo1.text' "

Ma base de données est en Access.
Quand je mets , à la place de 'datacombo1.text' , un exemple de la base de données, cela fonctionne (par ex: DENOMINATION='nom prénom')

Y-a-t-il un problème de syntaxe avec la datacombo1.text?
(la datacombo1 est remplie par programmation et est liée à une autre table de la base de données)

Merci d'avance pour vos réponses

FASH

2 réponses

Ricks27 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
18 juil. 2005 à 12:34
Salut,



En fait, ta syntaxe n'est pas bonne.



Essaies ceci



SQL = "SELECT * FROM DETAILS WHERE DENOMINATION= '" & datacombo1.text & "'"


Ricks27
3
cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
19 juil. 2005 à 09:13
Salut Ricks27

Un grand merci pour ton aide

FASH
0
Rejoignez-nous