Sql Question3

Résolu
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Bonjour à tous,

J'essaie de faire une requete SQL en VB6 mais rien je s'affiche dans laMSFlexgrid quand je la loade. Voici la syntaxe:

SQL = "SELECT * FROM DETAILS WHERE DENOMINATION= 'datacombo1.text' "

Ma base de données est en Access.
Quand je mets , à la place de 'datacombo1.text' , un exemple de la base de données, cela fonctionne (par ex: DENOMINATION='nom prénom')

Y-a-t-il un problème de syntaxe avec la datacombo1.text?
(la datacombo1 est remplie par programmation et est liée à une autre table de la base de données)

Merci d'avance pour vos réponses

FASH

2 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 4 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

Salut,



En fait, ta syntaxe n'est pas bonne.



Essaies ceci



SQL = "SELECT * FROM DETAILS WHERE DENOMINATION= '" & datacombo1.text & "'"


Ricks27
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006

Salut Ricks27

Un grand merci pour ton aide

FASH