Requete datareport

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005
-
Salut,

voila , j'ai un petit problème concernant la requete du datareport!

le resultat de mon datareport s'affiche lorsqu'une de mes requetes marche avc qu'un seul parametre ( ex : SELECT * FROM Clients Where N_clt = ?)

mais lorsque je vx mettre deux parametres ca ne marche pas , je ne sais pas comment faire
moi j'ai fais cela , sans resultat : SELECT * FROM Clients Where N_clt=? and n_date=?

qqun pt m'aider?
merci

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005

personne pour m'eclairer?????