Datetime J+30 = delete

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
-
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
Bonjour

voila j'ai in probleme de taille ...
j'ai un datetime dans une base de données et je souhaite absolument concerver le datetime.
j'aimerais que 60 jours aprés cette date soit effacée avec les données de sa ligne ...

un truc comme DELETE FROM *** WHERE 'date' < 'date_choisie'
mais pour un datetime et 60 jours aprés peut importe si c'est bisextile ou non.

Merci de vos reponses

1 réponse

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
Hello



utilise le timestamp unix:

si ton champ s'appelle "particpation" :



DELETE FROM ta_table WHERE (UNIX_TIMESTAMP(curDate()) - UNIX_TIMESTAMP(participation))/86400 > 60

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]