Capacité d'une textbox?

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005
-
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005
-
salut,
voila je communique via le prot série avec un appareil qui me donne une série de 1800 valeurs et je ve les placé à la suite dans une textbox le problème c que lorsque je place ces valeur dans une textbox (text1.text = mscomm1.input)
ben je n'est pas l'ensemble des valeurs seulement les 456 première et un bout de la 457.
j'ai essayer de mettre des sleep mais rien ni fais
un peu d'aide serai la bien venu
merki
PS: c du VB6

9 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

en multiligne, ton text box est d'une capacité beaucoup plus grande

happy coding ...
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

sinon richtextbox ?

happy coding ...
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
1
Oui le richtextbox est beaucoup mieux ou alors si tu as plein de valeurs tu peux les mettre dan sun listview.

JRB
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

non en multiligne ca change rien
richtextbox???????
c ou ca ca (je débute)
merci en tout cas
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

c un composant à rajouter (clic droit sur boite de contrôle)

happy coding ...
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

ok g placé la ritchtextbox mais le problème reste le meme ya toujours que 456 valeurs en fait je pense pas que se soit un prob de capacité mais pluto un volume trop important sur le mscomm.....enfin je suis sur de rien
une idée????????
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

c pe etre un paramètrage du mscomm.......
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
1
Bon donne nous ton code et on pourra peut etre y voir clair.

JRB
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

ok voila la bete (lol)

Private Sub Command2_Click()
Dim X As Variant

MSComm1.Output = vbLf 'LF pour synchroniser la réponse
MSComm1.Output = "n" ' on décompose la commande caractère par caractère
Sleep 1 ' pour que l'appareil assimile
MSComm1.Output = "0" ' pour cela on marque une pause de 1 milliseconde entre chaque caractère
Sleep 1
MSComm1.Output = "0"
Sleep 1
MSComm1.Output = "0"
Sleep 1
MSComm1.Output = "h" ' pour cela on marque une pause de 1 milliseconde entre chaque caractère
Sleep 1
MSComm1.Output = vbLf 'fin du message délivré au UT situer au adresse de 0 a 9
Sleep 30500 'ici on laisse un peu plus de temps afin que l'UT réponde
DoEvents 'instruction sur réception
RichTextBox1 = MSComm1.Input

end sub

rien de compliqué comme code en fait.
merki