[.net] comment passer un parametre a mon .exe

Résolu
lebender33 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 12 juil. 2005 à 16:19
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 12 juil. 2005 à 16:29
Salut à tous,
Alors voila j'ai un prog en vb.net. Et je veux passer des parametres au .exe généré du genre
"monprog.exe argument1 argument2".

J'ai vu que en vb6, il suffit de faire
dim ligne as string
ligne = commande()

Mais ca marche pas en vb.net
Comment faire ?

Merci à tous
++Bender

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
12 juil. 2005 à 16:29
Salut,

tu veux récupérer des paramètres que tu passes à ton exe dans ton prog? Si c'est ça :

Dim ligne As String
ligne = Microsoft.VisualBasic.Command()

et ça dans le load de ton formulaire de démarrage

@+
3
cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
12 juil. 2005 à 16:23
dans ton main()

happy coding ...
0
lebender33 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
12 juil. 2005 à 16:29
C'est quoi pour toi le main parce que moi j'en ai pas...
0