[.net] comment passer un parametre a mon .exe

Résolu
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009
-
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
-
Salut à tous,
Alors voila j'ai un prog en vb.net. Et je veux passer des parametres au .exe généré du genre
"monprog.exe argument1 argument2".

J'ai vu que en vb6, il suffit de faire
dim ligne as string
ligne = commande()

Mais ca marche pas en vb.net
Comment faire ?

Merci à tous
++Bender

3 réponses

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Salut,

tu veux récupérer des paramètres que tu passes à ton exe dans ton prog? Si c'est ça :

Dim ligne As String
ligne = Microsoft.VisualBasic.Command()

et ça dans le load de ton formulaire de démarrage

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

dans ton main()

happy coding ...
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009

C'est quoi pour toi le main parce que moi j'en ai pas...