Récupération données XML en ASP

lmoktar Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 12 juil. 2005 à 15:12
lmoktar Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 12 juil. 2005 à 19:10
Bonjour, c'est en cherchant un script proche que j'ai décidé de soumettre ma question.

Mon appli :
J'envoi
par le biai d'une iframe une commande de suppression vers un site
distant qui me renvoi le code retour sous forme d'un fichier XML.

Mon pb : Je ne vois pas comment puis-je récupérer les champs XML dans des variables ASP pour validation,
dans ma BDD,
de la réussite ou pas de la requête.

Si vous aviez une voie de résolution...

Merci

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 juil. 2005 à 17:43
il te le renvoie comment ? via post ou get ?



ensuite tu as le schémas du document xml ? et tu travailles en .net ou asp3 ?

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lmoktar Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
12 juil. 2005 à 17:58
Je viens de trouver l'objet WinHttp.WinHttpRequest.5 qui me va trés
bien sauf qu 'au retour je reçois toujours le fichier XML dans

strHTML
= objWinHttp.ResponseText



mais de là je n'arrive pas à extraire le code
retour ERRORCODE dans une variable ASP à partir de ceci :



<STATUS>
<ERRORCODE>-1</ERRORCODE>
<ERRORMSG>Message d'erreur</ERRORMSG>
</STATUS>

Peut être en faisant un Server.HTMLEncode(strHTML) et une recherche de
ERRORCODE> ...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 juil. 2005 à 18:41
En asp3 je ne sais pas comment faire si ce n'est par des manipulations de string chiant mais pas compliqué, sinon tu peux utilié les regexp et la non plus je sais pas comment utilisés ca en asp3


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lmoktar Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
12 juil. 2005 à 19:10
Merci pour ton aide, j'ai choisi pour le moment la solution chiante
mais pas compliquée car je n'ai pas trouvé de fonction regexp en ASP3.



Encore merci
0
Rejoignez-nous