Récuperer le titre jouer dans mediaplayer

neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 9 juil. 2005 à 15:17
bougch Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 15:53
Salut,



je cherche comment récuperer le titre de la chanson jouer dans media player,

je ne peux pas utilsé getwindowtext() car aucun fenetre ne contient le titre alors si qq1 a une idée ???



je penser peut-etre utilsé sendmessage et get_text mais je ne sais pas quelle parametre utilsé !



merci de vos réponse ;)

6 réponses

neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
9 juil. 2005 à 18:35
Personne pour m'aider
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
13 juil. 2005 à 14:38
bjr
je suis pas tres doué mais
essaie ds un textbox avec WindowsMediaPlayer1.URL
style
text1.text = windowsmediaplayer1.url et qui sait

bye
0
neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
14 juil. 2005 à 01:16
merci mais je n'utilise pas l'ocx de mediaplayer je veux recupérer le
titre dans le programme lui meme, comme je le fais avec winamp....



a moins ke je dise une betise mais l'ocx sert bien a ajouter media player dans un form !
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
14 juil. 2005 à 20:57
ok .. dsl ..
bonne chance
bye
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neopsyko Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
17 juil. 2005 à 15:35
décidement à chaque fois que je post sur ce forum persone n'a de solution ....
0
bougch Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 15:53
Je crois que tu dois essayer de le mettre soit sur un label soit sur un textbox aprés avoir inserer le control commondialog. Tu inseres ce code dans le bouton de commande qui ouvre les fichiers:

CommonDialog1.DialogTitle = "Fichiers Audio"
CommonDialog1.Filter = "Fichier Multimédia (*.mid,*.wav,*.mp3,*.wma)|*.mid;*.wav;*.mp3;*.wma|Tous les fichiers (*.*)|*.*"
CommonDialog1.ShowOpen 'Ouvre la boite
'Enregistre le nom du fichier dans le contrôle multimédia.
Mediaplayer1.FileName = CommonDialog1.FileName
'Enregistre le nom du fichier dans le Label d'information.
Label1.Caption = CommonDialog1.FileTitle

si tu as choisi un textbox tu modifies la derniere ligne comme ceci:
Text1.Text=CommonDialog1.FileTitle


Je crois que c tout essaie je crois que ça doit marcher.
0
Rejoignez-nous