Des pdf qui s'ouvrent parfois et parfois pas

cs_Fab117 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 8 juil. 2005 à 13:45
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 juil. 2005 à 09:59
Salut,


J'ai un problème qui n'est pas directement lié au JavaScript, mais ce forum étant particulièrement actif, je vous le soumets.


Je fais un site web avec Dreamweaver 4. J'ai plusieurs liens qui pointent vers des fichiers pdf. Mon problème est qu'avec IE (XP service Pack 2), après le message de sécurité d'IE, parfois le fichier s'ouvre normalement et parfois, il met un petit carré dans la page.


J'ai regardé le code correspondant et je ne vois pas le problème.


Quelqu'un aurait-il une explication ?


Encore une chose, avec Firefox, aucun problème.


Voici 2 cas :


Vous pouvez consulter


mon manuscrit au format Acrobat


Reader


 


[Acrobat%20Reader/Memoire.pdf Format


Acrobat Reader]


Après validation du message de sécurité, le fichier s'ouvre correctement dans la fenêtre active





Vous pouvez


consulter le certificat :


[jpg/Certificat%20de%20travail.jpg Format


jpg]


[Acrobat%20Reader/Certificat%20de%20travail.pdf Format


Acrobat Reader]


Fonctionne avec le format jpg, mais ne fonctionne pas avec le pdf

Merci

Fab

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juil. 2005 à 15:40
Bonjour,

[jpg/Certificat de travail.jpg Format jpg]
[Acrobat Reader/Certificat de travail.pdf Format Acrobat Reader]

pas de raisons... sauf erreurs dans les chemins/noms des fichiers
attention aux minuscules/majuscules
nous donner l'adresse complète ( http://.... ) pour voir.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Fab117 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
8 juil. 2005 à 18:57
Salut,
Merci pour ton message.
Désolé, mais je n'ai pas d'adresse, il s'agit en fait d'un CD-Rom.
Est-ce que le problème pourrait venir du fait que le lien se trouve dans un tableau ?
En effet, je viens de constater que ce sont tous les liens dans des tableaux qui me font soucis.
Bonne soirée.

Fab
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2005 à 09:57
>>le problème pourrait venir du fait que
>>le lien se trouve dans un tableau
à priori rien à voir.
mettre le chemin complet... pour contrôle ...

Cordialement. Bul. ~Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2005 à 09:59
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous