Visual Basic 6.0

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005
-
je suis actuellement en stage et je récupère un projet sur un logiciel de recherche.
j'ai besoin de modifier les onglets d'un TabStrip mais seulement le premier est apparent à l'écran et je n'arrive pas à accéder aux autres.
que dois je faire

merci par avance
casouille de toulouse

6 réponses

Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
utilises sstab (Micorosft Tabbed Dialog control) au lieu de tabstrip (ms windows comm dialog)


@+
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonsoir,

Normalement tous les onglets doivent-être apparents.

Où alors tu n'as qu'un seul onglet??. Pour vérifier, tu vas dans la
propriété du TabStrip Personnalisé / onglets là tu verras (en cliquant
sur les petites flêches de direction) le nombre d'onglets que tu as.



jpleroisse
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

je suis allé dans les propriétés du tabstrip et il ya bien 4 onglets différents. les onglets eux même sont apparents à l'écran mais je n'accède pas à leur page. faut il rajouter qqch pour pouvoir insérer d'autres boutons?

merci
casouille
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
salut,

avec TabStrip le mode pour se balancer d'un onglet à un autre ne marche qu'en mode RUN , pour travailler en mode visuel utilises SSTAB.

une seule solution c'est d'inserer plusieurs frame (au nombre des onglets) et chaque frame représente un onglet ensuite tu joue avec les frame(index).visible=false ou true!!

ex:

http://www.vb-helper.com/howto_tabstrip_with_frames.html

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

merci pour ton aide, je vais essayer de creuser tout ça maitenant
@+
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

salut à tous,j'ai un petit bug dans mon prog:

Dim alpha As Double
alpha = CDbl(donnee(etude).reflexion.Caption)

donnee(etude).reflexion.Caption est bien un string?
et la fonction CDbl transforme bien les string en double?
en plus il y a bien qqch dans donnee(etude).reflexion.Caption!
alors pourquoi ca marche pas?
est il possible qu'une version incomplète de visual basic fasse faire n'importe quoi?

merci par avance
casouille