Afficher des données depuis une base Mysql [Résolu]

Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
- - Dernière réponse : cs_svince
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
- 7 juil. 2005 à 14:34
Bonjour !
Je souhaiterai savoir comment faire pour afficher toutes les données d'une base sans critère dans un tableau.
Merci d'être assez précis car je debute vraiment.
Merci d'avance.

Vincent
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
3
Merci
parse error c'est une erreur de syntaxe.

Dans ton cas, remplace

echo '.$data['adresse2'].'
';

par ça :


echo $data['adresse2'].'
';

Bonne prog ;)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_lotr
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
0
Merci
Bonsoir,



si tu débutes, je te conseille les tutos de phpdébutant (les tutos sont sur la droite de l'écran).

Bonne lecture ;)
Commenter la réponse de cs_lotr
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
0
Merci
J'ai fait un code mais il y a une ou des erreurs... Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Mon code :

<?


mysql_connect("localhost","effacé","effacé");


mysql_select_db("tablex");


$sql = 'SELECT nom,prenom,adresse1,adresse2,tel,mail,activite FROM annuaire';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


while ($data = mysql_fetch_array($req))


{


echo 'Nom : '.$data['nom'].'
';


echo 'Prénom : '.$data['prenom'].'
';


//d'apres l'erreur ca deconne a partir de la :


echo 'Adresse : '.$data['adresse1'].'
';


echo '.$data['adresse2'].'
';


echo 'Téléphone : '.$data['tel'].'
';


echo 'Mail : '.$data['mail'].'
';


echo 'Ce qu'il (elle) fait : '.$data['activite'].'

';


}


mysql_free_result ($req);


mysql_close();


?>

Vincent
Commenter la réponse de cs_svince
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
0
Merci
Ma boule de cristal est casée ! Quelle est le message d'erreur ?
Commenter la réponse de cs_lotr
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
0
Merci
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in (effacé)on line 19

En espérant que ta boule est réparée...

Vincent
Commenter la réponse de cs_svince
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
0
Merci
Et la ligne 19,c'est :
//echo '.$data['adresse2'].'
';

Vincent
Commenter la réponse de cs_svince
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
0
Merci
Merci, on avance !
Maintenant l'erreur suivante est : Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in effacé on line 21
et la ligne 21 c'est :

echo 'Ce qu'il (elle) fait : '.$data['activite'].'
';

Merci !
Vincent
Commenter la réponse de cs_svince
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
0
Merci
En fait, ca marche, merci beaucoup, j'accepte ta réponse !

Vincent
Commenter la réponse de cs_svince