Afficher des données depuis une base Mysql [Résolu]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
-
cs_svince
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
-
Bonjour !
Je souhaiterai savoir comment faire pour afficher toutes les données d'une base sans critère dans un tableau.
Merci d'être assez précis car je debute vraiment.
Merci d'avance.

Vincent

8 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

parse error c'est une erreur de syntaxe.

Dans ton cas, remplace

echo '.$data['adresse2'].'
';

par ça :


echo $data['adresse2'].'
';

Bonne prog ;)
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

Bonsoir,



si tu débutes, je te conseille les tutos de phpdébutant (les tutos sont sur la droite de l'écran).

Bonne lecture ;)
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
J'ai fait un code mais il y a une ou des erreurs... Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Mon code :

<?


mysql_connect("localhost","effacé","effacé");


mysql_select_db("tablex");


$sql = 'SELECT nom,prenom,adresse1,adresse2,tel,mail,activite FROM annuaire';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


while ($data = mysql_fetch_array($req))


{


echo 'Nom : '.$data['nom'].'
';


echo 'Prénom : '.$data['prenom'].'
';


//d'apres l'erreur ca deconne a partir de la :


echo 'Adresse : '.$data['adresse1'].'
';


echo '.$data['adresse2'].'
';


echo 'Téléphone : '.$data['tel'].'
';


echo 'Mail : '.$data['mail'].'
';


echo 'Ce qu'il (elle) fait : '.$data['activite'].'

';


}


mysql_free_result ($req);


mysql_close();


?>

Vincent
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

Ma boule de cristal est casée ! Quelle est le message d'erreur ?
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in (effacé)on line 19

En espérant que ta boule est réparée...

Vincent
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
Et la ligne 19,c'est :
//echo '.$data['adresse2'].'
';

Vincent
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
Merci, on avance !
Maintenant l'erreur suivante est : Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in effacé on line 21
et la ligne 21 c'est :

echo 'Ce qu'il (elle) fait : '.$data['activite'].'
';

Merci !
Vincent
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
En fait, ca marche, merci beaucoup, j'accepte ta réponse !

Vincent