Thread boucle

Résolu
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 5 juil. 2005 à 15:06
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 5 juil. 2005 à 19:35
Bonjour,

Je parcours une listbox contenant des fichiers,à l'aide d'une boucle for, pour faire du publipostage avec Word. J'ai un bouton qui permet d'annuler le publipostage entre 2 fichiers.

J'ai mis un Thread.sleep(1000) dans ma class de publipostage mais impossible de cliquer sur le bouton annuler,ce dernier est pris en compte qu'à la fin de ma listbox.

Merci de votre aide.

fred

3 réponses

Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
5 juil. 2005 à 19:35
Un petit coup de Application.DoEvents(); dans ta boucle résoudra le probleme.

Miiitch
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 juil. 2005 à 16:09
Salut, pourquoi un Thread.Sleep, c'est pas plutôt un Application.DoEvents que tu veux faire !?
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
5 juil. 2005 à 18:46
c'est à dire ? ça marche comment ?

Merci

fred
0
Rejoignez-nous