Probleme avec un JLabel...

MehdiD94 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 5 juil. 2005 à 07:42
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 5 juil. 2005 à 08:40
Bonjour !



J'ai un probleme avec un de mes JLabel dont je me sers comme barre d'etat.



Voici un exemple de mon code:

statusbar.setText("\nAbout to decode...");

statusbar.update(statusbar.getGraphics());

....

statusbar.setText("\nDecoding ongoing...");

statusbar.update(statusbar.getGraphics());

....



Le probleme est que les deux textes se recouvrent (temporairement), meme si cela se resout a la fin de la methode.

Y-a-t'il un moyen de forcer la mise a jour immediate du contenu de la statusbar a chaque fois que son contenu est modifie ?



Merci d'avance pour votre aide.



Mehdi.

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
5 juil. 2005 à 08:40
Normalement, ton

statusbar.update(statusbar.getGraphics());

est inutile

faire un setText force le repaint

si tu ne vois pas le premier texte,

c'est que le temps entre le premier texte et le second est court,

c'est tout...

-------------------
dams
-------------------
0
Rejoignez-nous