Numéroteur téléphonique et voix préenregistrée. [Résolu]

Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Dernière intervention
10 août 2010
- - Dernière réponse : cs_PHIL63
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Dernière intervention
10 août 2010
- 6 juil. 2005 à 06:00
Bonsoir à tous,
Existe t'il un composant permettant de numéroter (ou de prendre un appel) qui pourrait envoyer un flux audio.
Je m'explique, le composant fait le numéro, après que la personne ai décroché à l'autre bout de la ligne le logiciel diffuse un message pré-enregistré.
Je sais, c'est pas simple .

Philippe DROUET
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Dernière intervention
26 juillet 2007
3
Merci
Bonjour Philippe

Télécharge (gratuit) Turbo Power Async Pro à l'adresse http://sourceforge.net/projects/tpapro/
Dans le pack, il y a un compo TApdTapiDevice qui, s'il est connecté à un modem vocal, permet de décrocher, d'appeler un numéro, de lire un fichier wav et de l'envoyer au modem ou d'enregistrer le correspondant dans un wav (genre répondeur enregistreur).
Il y en peux-être d'autres mais j'utilise celui la qui fonctionne très bien.

Roud59

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de roud59
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Dernière intervention
10 août 2010
0
Merci
Bonsoir roud59,
J'ai déjà testé ce composant cet apprès midi, mais il semble que le modem de mon portable ne soit pas compatible "vocal" et sur une autre machine j'ai droit tout bonnement à une erreur "xxxxx a généré une erreur et va être fermé...." mais là, il manque peut être un pilote.

Merci quand même.

Philippe DROUET
Commenter la réponse de cs_PHIL63
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Dernière intervention
26 juillet 2007
0
Merci
Si ton modem n'est pas vocal tu as une erreur quand tu mets EnableVoice (de mémoire) à true. D'autres parts, il faut que le driver soit installé. Bon courage !

Roud59
Commenter la réponse de roud59
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Dernière intervention
10 août 2010
0
Merci
Bonjour,
Je vais voir ce que je peux faire au niveau du pilote, mais j'ai peu d'espoir car la machine sur laquelle doit tourner le logiciel est une IBM et le modem est interne .

Merci encore pour tout ces renseignements.

Philippe DROUET
Commenter la réponse de cs_PHIL63

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.