Numéroteur téléphonique et voix préenregistrée.

[Résolu]
Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
-
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
-
Bonsoir à tous,
Existe t'il un composant permettant de numéroter (ou de prendre un appel) qui pourrait envoyer un flux audio.
Je m'explique, le composant fait le numéro, après que la personne ai décroché à l'autre bout de la ligne le logiciel diffuse un message pré-enregistré.
Je sais, c'est pas simple .

Philippe DROUET

4 réponses

Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
Bonjour Philippe

Télécharge (gratuit) Turbo Power Async Pro à l'adresse http://sourceforge.net/projects/tpapro/
Dans le pack, il y a un compo TApdTapiDevice qui, s'il est connecté à un modem vocal, permet de décrocher, d'appeler un numéro, de lire un fichier wav et de l'envoyer au modem ou d'enregistrer le correspondant dans un wav (genre répondeur enregistreur).
Il y en peux-être d'autres mais j'utilise celui la qui fonctionne très bien.

Roud59
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010

Bonsoir roud59,
J'ai déjà testé ce composant cet apprès midi, mais il semble que le modem de mon portable ne soit pas compatible "vocal" et sur une autre machine j'ai droit tout bonnement à une erreur "xxxxx a généré une erreur et va être fermé...." mais là, il manque peut être un pilote.

Merci quand même.

Philippe DROUET
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
Si ton modem n'est pas vocal tu as une erreur quand tu mets EnableVoice (de mémoire) à true. D'autres parts, il faut que le driver soit installé. Bon courage !

Roud59
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010

Bonjour,
Je vais voir ce que je peux faire au niveau du pilote, mais j'ai peu d'espoir car la machine sur laquelle doit tourner le logiciel est une IBM et le modem est interne .

Merci encore pour tout ces renseignements.

Philippe DROUET