DuplicateMovieClip

cs_MatKite Messages postés 27 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 4 juil. 2005 à 11:03
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 20 juil. 2005 à 20:31
Salut
Je fais une anim ou j'importe des .swf par l'intermediaire d'une comboBos et un bouton "validation" et je cherche a importer plusieur fois le meme .swf ! j'ai pensé a un duplicateMovieClip mais je ne vois pas trop comment faire apres!
Si quelqu'un a une idée?
Merci <!--IBF.ATTACHMENT_308930-->
<!-- THE POST -->

43 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
20 juil. 2005 à 12:43
Je l'avais exipliquer pourtant.
Rajoute les coordonées dans le tableau de la même manière que les précédente.
"De manière rationel" ? C'est a dire ?



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
cs_MatKite Messages postés 27 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:57
Je vois bien comment attribué les coordonnées des 30 meubles mais quand je parle de maniere rationel c'est pour savoir comment attribué les coordonnées de facon a ce que ce ne soit pas le bordel! car la tu pars sur 400 et 500 dans ton exemple mais si je pars avec des valeurs inferieurs, ou rester dans ces valeurs , comment faire pour attribué les valeur du 10em meuble par exemple! Du moins a quoi ca ressemblerait? C'est ptet une question bete car tu dois avoir l'impression de te repeter mais ca ne me parrait pas super logique!
Merci
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
20 juil. 2005 à 20:31
De la manière dont tu veut faire, c'est a dire que les coordonées ne sont pas proportionel tu n'a pas le choix il faut les spécifier une par une.
Puur atribué le sv aleur du 10ième meuble sa se fera tout seul a partir du moment où tu les entre dans le tableau.
Il te faut aussi modifier le chiffre (pour mon exemple) 4 et le remplacé par le nombre de meuble que tu as.

Pour avoir les coordonées des meubles il n'y a pas 36 moyen il faut que tu fasse en testant au fur et a mesure.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
Rejoignez-nous