Problème flash

piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 4 juil. 2005 à 11:14
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 4 juil. 2005 à 11:36
Voici le code :

volumemp3 = mp3.getVolume();

_root.grapson.gotoAndStop(volumemp3); //grapson cé l'occurance d'un clip

if (volumemp3 = 0) {

_root.grapson.gotoAndStop(1);

}



Voilà je vodrais traduire, en flash : Si volumemp3 est égale à 0 alors le clip grapson passe à l'image 1.

Mais le code que j'ai mis est faux. Qui pourait m'aider ??

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 juil. 2005 à 11:25
Un "=" simple sert d'affectation, remplace par "==" pour faire un test



@+! Samy
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
4 juil. 2005 à 11:28
Merci sa marche, c'était pas très compliquer !!!
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 juil. 2005 à 11:36
Nan...suffit de se tromper une fois! lol
0
Rejoignez-nous