URGENT ouvrir une base

bibines Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 1 juil. 2005 à 17:16
bibines Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 2 juil. 2005 à 20:46
Salut,
en fait j'essaye d'ouvrir une base de données Access à partir d'une autre base, mon code est :
Dim promoClassDb As New Access.Application
Dim cheminAcces As String
cheminAcces = "C:\..............."
promoClassDb.OpenCurrentDatabase cheminAcces

et le soucis c'est que ça n'ouvre rien du tout, pas contre, dans le gestionnaire des tâches, y a un MSAccess.exe qui tourne (en fait il doit être ouvert et ne s'affiche pas)
Est ce que quelqu'un sait comment afficher cette base???


Merci d'avance

2 réponses

steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
1 juil. 2005 à 22:50
Avec ce code la base est ouverte dans l'objet promoClassDb après il faut utiliser cet objet pour sortire des info et y écrire.

SI tu veux simplement ouvrire le programme et afficher ta base indépendament de ton programme il faut t'y prendre autrement :
comma avec la fonction shell


*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmote Joyeuse
0
bibines Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
2 juil. 2005 à 20:46
En fait g trouvé ce qui allait pas, c bête, g juste oublié de faire
promoClassDb.Visible = True

merci quand même
0
Rejoignez-nous