Imprimer en vb6

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 1 juil. 2005 à 15:04
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 1 juil. 2005 à 23:23
bonjour a tous...
j'ai un pb pr mon stage :
il faut que j'imprime une page web a partir d'une dll??
est-ce qu'on peut imprimer une page web à partir d'un prog en vb6??

merci d'avance

2 réponses

cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 1
1 juil. 2005 à 20:26
le mieux pour imprimer ta page web c'est que ta page web justement
s'affiche dans un controle webbrowser intégré à ton prog vb. Puis tu
rajoutes ceci à ton code du bouton imprimer :



Form1.WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER

eXclusif
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
1 juil. 2005 à 23:23
tu pourrai expliqué un peu plus..!!!! lol
car g pa tt compri??
je vois bien le principe, mais ca correspond a koi??!!
merki!

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous