[vba] Pb utilisation fonction replace avec excel

cokinoumasterflash Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 1 juil. 2005 à 14:58
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 1 juil. 2005 à 19:26
Bonjour,
je rencontre un problème en utilisant la fonction replace.
Ce que je cherche à faire c'est de remplacer les virgules de mes cellules par des points (car le logiciel vers qui sera exporté la feuille n'accepte pas les virgules).

Mon code :

For i = 5 To n
For j = 2 To m
xl.Sheets("%").cells(i,j).Replace _
What:=",", Replacement:=".", _
LookAt:=xlWhole, _
MatchCase:=False
Next
Next

J'ai essayé de suivre l'aide de vba mais rien à faire ça ne marche pas......., les virgules restent des virgules....

Une idée ?

Merci,
Seb.

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
1 juil. 2005 à 19:26
Bonjour,

Essaye avec :

For i = 5 To n
For j = 2 To m
xl.Sheets("%").cells(i,j).Replace _
What:=",", Replacement:=".", _
LookAt:=xlPart , _
MatchCase: =False
Next
Next

wape
0
Rejoignez-nous