Prob, E-mail, site web

marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 1 juil. 2005 à 02:29
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 juil. 2005 à 06:02
Salut tou l'monde!
J'ai un pti problem:
Je devellop sous VB6:
alors......, dans mon application et exactement dans le menu Aide.. A propos...
J'ai inseré 2boutons:
Un bouton pour se connecter directement à mon site web
Et lotr pour m'envoyer 1mail.

Bref, chépa koi faire au niveau du code.

Merci!

1 réponse

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
1 juil. 2005 à 06:02
bonsoir,pour ouvrir un site utlise l'api ShellExecute,j'ai un code pour envoyer un mail,mais il est un peu difivile a mettre en place.



<HR>



tariqrhomari@hotmail.com
Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous