APPACTIVATE

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 25 juin 2008 à 16:56
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 juin 2008 à 10:33
Bonjour,
Est il possible  d'utiliser la methode  APPACTIVAT dans ce style ? :
E = "zaza"
V = "zazou"
AppActivate E or V

Activer soit E ou V, merci de votre aide

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juin 2008 à 17:07
Salut
Non, c'est à toi de faire le choix de l'un ou de l'autre.
Comment veux-tu que VB décide ?
   If maCondition1 Then
      AppActivate E
   ElseIf maCondition2 Then
      AppActivate V
   End If

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
25 juin 2008 à 17:41
Merci de ton aide, oui j'avait oublier de préciser que c'ete en fonction du demarage de E ou de V.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juin 2008 à 10:33
tu peux tenter d'activer l'un, et si tu te heurtes a un echec, tenter d'activer le second :

On Error Resume Next
AppActivate "zaza"
If Err Then
AppActivate "zazou"
End If
0
Rejoignez-nous