Barre d'attente

Résolu
AlfaDemeter Messages postés 36 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 10:07
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 30 juin 2005 à 11:43
salut a tous bon ça va faire une semaine que je surf sur le forum à
trouver un exemple de ce que je veux. je n'ai toujours rien trouver. Si
vous avez un lien je suis preneur ou une petite aide, n'importe quoi.
Je suis désespérer.



Alors j'explique ce que je veux faire : j'ai envie de faire une imga
rectangle qui se déplace dans un sorte de progressbarr qui part de la
droite et qui finivers la gauche et une fois fini, il repart de la
droite et vas vers la gauche indéfiniment.

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 juin 2005 à 11:43
Dim pas As Integer

Dim pos As Integer

Dim Min As Integer

Dim Max As Integer





Private Sub Form_Load()

pas = 30

Min = 0

Max = Me.ScaleWidth - Image1.Width

pos = Image1.Left

Timer1.Interval = 30

Timer1.Enabled = True

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

If pos + pas < Min Or pos + pas > Max Then

pas = -pas

End If

pos = pos + pas

Image1.Left = pos

End Sub


Daniel
3
Rejoignez-nous