Chargement fenetre

cs_mseb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 7 janv. 2003 à 14:21
Nektanebos Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 7 janv. 2003 à 20:44
bonjour,
je récupere le nom d'une fenetre dans une variable string à partir d'une requete (strFenetre = "frmGestion").
Comment puis ouvrir la fenetre en question ?

Chantage, aidezmoi ou je vais me pendre %-6

3 réponses

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
7 janv. 2003 à 14:47
Bah tu as les attribut hide et show des fenêtre. Si tu es sur form1 et que tu veux passer à form2 tu faire form1.hide puis form2.show, et si tu sais que tu va plus te reservir de form1, tu peux la décharger pour libérer de la memoire, tu fait unload form1.
Voilà, j'espère que c'est ça que tu voulais savoir
0
cs_mseb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
7 janv. 2003 à 15:18
Merci mais non

Je cree des menus dynamiquement en fonction du profil de l'utilisateur.
Je récupere le nom des fenetres associeés aux menus dans une variable de type string.
Donc lorsque je clique sur le menu je ne peux recuperer que ma variable.
J'ai donc strFenetre = "frmProfil" ou "frmGestion" mais je ne les connais pas à priori.
Et je ne peux pas faire strFenetre.Show evidement
Je ne sais plus quoi faire, tiens je vais aller me pendre
0
Nektanebos Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
7 janv. 2003 à 20:44
Private Sub Command1_Click()
Dim strFenetre As Form
Set strFenetre = Form2
Call ouverture(strFenetre)
End Sub

Private Sub ouverture(feuille As Form)
feuille.Show
End Sub
0
Rejoignez-nous