Passer une variable PHP dans une instruction Javascript (Pop-Up)

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Bonjour à tous,

Voilà mon pb!

J'extrais d'une base de données une info que je nomme $ProdPhoto.

Je voudrais lancer un pop-up qui m'ouvre cette photo.

Je lance bien le pop-up! mais pas la photo......GRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!

Voici mon code:
<SCRIPT language="JavaScript">
function OpenPopUp(ref)
{
window.open("Photo.php?ref=+ref", "Agrandissement", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=400, height=400, left=300, top=50");
}
</SCRIPT>

PopUp que je lance ainsi :
[javascript:OpenPopUp('.$ProdPhoto.') Photo]

Dans mon popUp j'ai ecris ce code:
<?php
//echo $_GET['ref'];//debogage
echo'';
?>

J'obtiens en debogage le résultat suivant : ref et non pas la valeur de $ProdPhoto.

Quid?

Je vous remercie d'avance!

7 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

Salut !



pourquoi tu mets un lien dans ton popUp vers la photo ?

pourquoi tu ne la mets pas en fond de ton popUp ?
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006

Salut!

Dsl je ne comprends pas très bien ta remarque!

Et je ne pige pas ce que tu me conseilles!

Merci.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



inutile de poster plusieurs fois la meme question...



window.open("Photo.php?ref=+ref", "Agrandissement", "toolbar=no,
location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=no, resizable=no,
copyhistory=no, width=400, height=400, left=300, top=50");



=>



window.open("Photo.php?ref="+ref, "Agrandissement", "toolbar=no,
location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=no, resizable=no,
copyhistory=no, width=400, height=400, left=300, top=50");
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

ah oui, non excuse moi je croyais que tu avais mis un lien dans ton
popUp vers ta photo !lol, je vais allez prendre un café pour me
réveiller !!! je me renseigne sur le OpenPopUp et je reviens
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006

Ok...
Le popup fonctionne...
mais il faut que j'arrive à poster l'id de la photo pour la récuperer ensuite dans la page agrandissement!
Ce que j'obtiens pour l'heure c'est Photo.php?ref=+ref.....

Loin de ce que je voulais en fait....

Ne faudrait il pas définir, dans la fonction OpenPopUp
var ref =
Depuis ma page produits j'envoie bien javascript : OpenPopUp(001.jpg) par exemple.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

bonjour RDLG2A
ton script m'interesse bcp
j' ai une base de donnée mysql listant mes articles. je veux que quand je clique sur un article, un popup ouvre pour afficher son image.peut-tu m'explique un peu de détail la démarche???
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Voici comment tu dois coder ton lien html.
[javascript:OpenPopUp('<? echo $ProdPhoto; ?>') Photo]

Si tu l'écris en php, il faut l'écrire comme ça :
<? echo "Photo"; ?>

à vérifier au niveau des "côtes" mais écris en html, c'est plus simple. :)